Siang ini, SBY Bertemu Pangeran Andrew

7 Apr

Presiden Susilo Bambang Yudhoyono akan menerima kujungan kehormatan Keluarga Kerajaan Inggris, Pangeran Andrew Albert Christian Edward siang nanti. Kedatangan kembali putra Ratu Inggris ini untuk membahas kerjasama ekonomi.

“Beliau dalam kapasitas menangani perdagangan investasi kerajaan Inggris,” kata Staf Ahli Presiden bidang Hubungan Internasional, Teuku Faizasyah, di Istana Kepresidenan, Jakarta, Kamis 7 April 2011

Menurut Faizasyah, tak ada perjanjian yang akan ditandatangani antara Indonesia dengan Kerajaan Inggris. Hanya saja pertemuan nanti akan membicarakan seputar perdagangan utama di kerajaan Inggris.

“Lebih teknisnya kemarin sudah dibicarakan dengan Menteri Luar Negeri dan Menteri Keuangan,” kata mantan juru bicara Kementerian Luar Negeri ini. SBY dan Pangerang Andrew direncanakan akan bertemu di Istana Merdeka sekitar pukul 11.00 WIB.

Pangeran Andrew sendiri ketika bertemu dengan Menteri keuangan Agus Martowardojo membahas beberapa hal. Pertemuan itu antara lain membahas prospek pembiayaan ekonomi syariah di Indonesia, tantangan pengembangan pasar keuangan, dan perlindungan aset nasabah.

SBY dan adik Pangeran Charles ini juga akan membahas soal kepabeanan dan cukai, terutama kaitannya pengenaan bea masuk barang impor. Inggris adalah negara barat yang menyediakan layanan berbasis syariah paling banyak, yakni 22 bank. Menyusul Amerika Serikat yang memiliki sembilan bank.

Selain bertemu dengan Pangeran Andrew, Presiden dijadwalkan akan memberikan keterangan pers. Belum diketahui persoalan apa yang akan disampaikan presiden. Kemarin, Presiden sempat bertanya kepada wartawan soal isu yang hangat. Dia menyebut salah satu isu yang menarik adalah Gedung DPR.

hack senjata tanpa token

27 Mar

Berikut ini adalah cheat cara membeli senjata atau weapon tanpa menggunakan token. Cheat ini sudah saya coba dan masih work hingga sampai tips ini dipublikasikan. Continue reading

Cara Mendapatkan Token Ninja Saga Gratis

27 Mar

Ini langkah-langkahnya:
1. Login ke account Facebook kamu

2. Buka Aplikasi Ninja Saga. Continue reading

Kumpulan Web/Blog Palsu Ninja Saga

26 Mar

bagi tmen2 yang sering melihat ada alamat2 yang menawarkan banyak token dan alat2 hack lainya, itu semua hanya omong kosong belaka, yang memancing anda untuk masuk dan mendaftarkan alamat email mu ke blog itu.

Biasanya web/blog tersebut terdapat Virus/Malware yang dapat membahayakan komputer atau pun laptop kalian. Bahkan mungkin kalian bisa saja terkena “Phising”. Sebelum saya share alamat web/blog palsu, alangkah baiknya jika kalian mengetahui apa itu Malware dan Phising.

  • Malware adalah program komputer yang diciptakan dengan maksud dan tujuan utama mencari kelemahan software. Umumnya Malware diciptakan untuk membobol atau merusak suatu software atau operating sistem.
  • Phising tidak jarang digunakan oleh para pelaku kriminal di internet untuk memancing seseorang agar mendatangi alamat web melalui e-mail, salah satu tujuannya adalah untuk menjebol informasi yang sangat pribadi dari sang penerima email, seperti password, kartu kredit, dll.
Dan inilah kumpulan web/blog palsu :
  1. free-ninja-emblem.blogspot.com
  2. hotstufftoday.com/ninjasaga
  3. 500sagatokens.weebly.com
  4. get-4-free.com/Ninja/Emblem.html
  5. get-4-free.com/ninja.html
  6. gamehackdata.info/ninjasaga.php
  7. sagatoken-giveaway.byethost13.com
  8. free400token.blogspot.com
  9. free-ninja-emblem.blogspot.com
  10. ninjasagamadness.tk
  11. ninjasagagodmodes.blogspot.com
  12. facecheat.com
  13. ninja-saga-generator.weebly.com
  14. ninjasagafree.weebly.com

semoga tmen2 sekalian dengan bijak , supaya jangan mengunjungi blog tersebut..

 

salam dari blog Newbie ini,.. ^_^

1 hit bos hanami

26 Mar

Hallo tmen2..

ini saya share lagie cheat untuk 1 hit hanami,

semoga bermamfaat bagi tmen2 semua..

 

Tools :
1. fiddler

2. 1 hit boss Hanami

 

Caranya :

1. Download dulu fiddler
2. Kemudian Install Fiddler
3. Baru jalankan Fiddler
4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
5. Centang kotak “Enable automatic responses” dan juga “Permit passthrough for unmatched request”
6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
7. Masuk ke Ninja Saga
8. Setelah itu bersihkan chace
9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

have a nice cheating

Instant mission hanami

26 Mar

Hallo Tmen2..

ne saya share mission hanami.
semoga cheat instant mission hanami ini bermamfaat bagi tmen2 semua..

Tools :
1. fiddler
2. instant mission hanami

Caranya :

1. Download dulu fiddler
2. Kemudian Install Fiddler
3. Baru jalankan Fiddler
4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
5. Centang kotak “Enable automatic responses” dan juga “Permit passthrough for unmatched request”
6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
7. Masuk ke Ninja Saga
8. Setelah itu bersihkan chace
9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

have nice cheating

cheat Gold march 2011

22 Mar

bagie temen2 yang ingin banget nyari cheat gold permanet ikuti petunjuk di bawah ini..

1. buka fidler -> masuk ke ninja saga hingga pemilihan carakter tapi jangan  di pilih dulu ya .. ^_^ ( jika belum punya fiddler klik  Disini  )

2. centang auto respondes di fiddler dan centang juga enable automatic respondes juga permit passthrough

3. tarik file gold rar nya ke fiddler ( untuk mengambil cheat gold nya klik  Disini )

4. clear chache pada browser mu

modzila : tools -> options -> advance -> network

chorome : option -> clear browsing data -> centang cuma clear chace doank ya -> clear browsing.

5. kalau browser mu pada modzila pada pojok kanan bawah ada fiddler : disabled kan,.

klik itu trus buat ke fiddler force to on.

6. play

nah itu semua turotorial cara menggunakan cit gold nya, semoga bermamfaat bagie tmen2 semua ya..  ^^

jika ada kekurangan dalam petunjuk yang aku berikan, harap di maklumi, cOz masih newbie yang ingin membagi yang aq tau kepada orang yang membutuh kan.. ^^

have nice cheating..

misi instant ninja saga

22 Mar

hallo tmen2..

ne saya mau share sedikit cheat instant misi ninja saga,

1. buka fiddler,(kalau gak belum ada fidler download aja di mbah google)

2. buka ini misi instant

3. setelah di buka fiddler, click autoresponder truz enable automatic responses  dan permit passthrought.

4. drag file misi instant tadi ke fiddler

5. clear chache pada browser anda,

modzila : tools -> option -> network truz disitu ada kan clear chace
chrome : option -> clear browsing -> truz yang dicentang clear chace doankz ya..

6. kalau sama modzila disebelah kanan bawah pojok ada apanya fiddler kan, itu buat ke force traffic to fidler,

kalau chrome gak usah, dan memang gak ada, jadi enak.

7. play

semoga cit instant mision ini bermammfaat bagie tmmen2 smua..

nice cheating.,,,

pass misi instant : click

Ujian level 60 | Anbu or Black exam ya?

15 Mar

 

Apakah benar ujian naik tingkat untuk lvl 60 ke atas benar-benar akan di lakukan oleh pihak NS ? Apakah benar ujian untuk naik tingkat di sebut Anbu Exam ? atau Black Ops Exam ? atau bahkan Special Jounin Exam ?

Bahkan ada yang bilang ujian itu di bagi menjadi 5 bagian.
– Black Ops Exam Part 1
– Black Ops Exam Part 2
– Black Ops Exam Part 3
– Black Ops Exam Part 4
– Black Ops Exam Part 5
Ada yang bilang juga di ujian nanti kita bakal melawan boss mirip Kyubi. Entahlah, saya sendiri juga bingung kabar itu berasal dari mana 😀
Katanya Lambangnya sih seperti ini

Saya juga punya videonya seperti yang di atas, silahkan di buffer ^^
Yang jelas pesan saya jangan mudah percaya sama kabar burung . Dan bila ujian itu benar-benar terjadi, semoga para cielovers bisa melewatinya.
semoga bisa ngelwatinya ya…!!!

Animasi

14 Mar

This slideshow requires JavaScript.

 

 

Ini lah Animasi kartun kesayangan Q..